Коллектив ансамбля «Лезгинка» просит дагестанцев поддержать кандидатуру Васильева на выборах

Как сообщает информационное агентство «Дагестан», коллектив Государственного академического ансамбля танца «Лезгинка» выступил с обращением к дагестанцам. В своем обращение коллектив ансамбля просит поддержать кандидатуру Владимира Васильева на предстоящих выборах Главы Дагестана.

Как говорится в тексте обращения, Президент России Владимир Путин принял решение доверить будущее Дагестана принципиальному управленцу с большим опытом работы на государственной службе.

«Сегодня мы видим, насколько мудрым и правильным оказался этот выбор. За столь короткий срок Владимиру Абдуалиевичу удалось завоевать абсолютное доверие дагестанского народа, консолидировать все силы в решении таких острых проблем, как борьба с коррупцией, терроризмом и экстремизмом; восстановление правопорядка, борьба с преступностью, построение рациональной и дееспособной налоговой системы, модернизация культуры предпринимательства, улучшение инфраструктуры всех уровней, совершенствование экономики и выведение ее на новый уровень», — говорится в обращении.

По мнению коллектива «Лезгинки» Врио Главы Дагестана удалось создать интернациональную команду. Созданной им команде свойственны профессионализм, компетентность, умении сплоченно работать.

В настоящее время руководство республики уделяет особое внимание вопросу обновления кадров. Создают условия молодым специалистам, чтобы они смогли проявить себя, свои способности.

Как отмечается в тексте обращения, Врио Главы РД искренне желает Дагестану процветания. Его слова, дела говорят об этом…

Текст обращение коллектива ансамбля «Лезгинка»

«Лезги газет»


Всего просмотров: 453
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ихьтин гафар куьн гьазуря гьар са урусдин векилриз лугьуз

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров