Выставка «Мы против террора и экстремизма» открылась в Цумадинском районе

29 августа 2018г в  районной библиотеки  им. М. Шамхалова совместно с УК  была организована развернутая, иллюстрированная выставка —  « Мы против террора и экстремизма».

Как сообщили нашему изданию в пресс-службе администрации Цумадинского района, в рамках выставки были проведены  беседы  на тему : « Терроризм  — беда эпохи», составлен рекомендательный список новой  литературы о терроризме и экстремизме.

В России ежегодно 3 сентября отмечается особая дата – День солидарности в борьбе с терроризмом. Это  не просто очередной профессиональный праздник, да, и праздником этот день никак не назовёшь. Ведь в нашей стране трагическая дата 3 сентября теперь неразрывно связана с ужасающими событиями в Беслане   – с 1 по 3 сентября 2004 года.

«Сегодня, вспоминая жертв всех террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга, мы едины в своем намерении всеми силами противостоять терроризму , как национальному, так и международному, не допустить разрастания этого преступного безумия», — отметила начальник управления культуры Халимат Ахмедова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров