Глава Минкомсвязи РД провел прием граждан в Кизилюрте

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Минкомсвязи РД, накануне руководитель министерства информатизации, связи и массовых коммуникаций РД Сергей Снегирев провел прием граждан в городе Кизилюрт.

Отметим, что на приеме присутствовали глава города Алмаз Беков, а также представители администрации города. В рамках приема граждан были озвучены насущные для города вопросы.

К примеру, обсуждению подверглись вопросы, связанные с завершением строительства Дворца культуры и спорта на 700 мест, роддома, а также стадиона. Для решения этих вопросов требуется внимание со стороны властей Дагестана.

Предоставление государственных и муниципальных услуг населению стало отдельной темой в рамках приема граждан. Были озвучены и вопросы, касающиеся административной деятельности по повышению доходной части местного бюджета, улучшение объектов социальной сферы…

Среди тех, кто обратились за помощью к руководителю Минкомсвязи РД, были редактор местной газеты А.Лабазанов, житель города Ю.Магомедов и другие.

Сергей Снегирев дал разъяснения по озвученным вопросам, а также отметил, что все вопросы, которые были подняты в рамках приема граждан, будут обсуждены с представителями соответствующих министерств и ведомств РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров