В Магарамкентском районе продолжается уборка плодовых культур

В Магарамкентском районе продолжается уборка плодовых культур. Закончился сезон черешни, сливы. Аграрии района приступили к уборке урожая ранних сортов груш, яблок, кизила и других плодов. Об этом сообщает официальная страница информационного центра администрации муниципалитета в Инстаграме.

Магарамкентский район — сельскохозяйственный район и уже второй год подряд занимает лидирующие позиции в республике по производству плодовых культур.

Возрождение сельского хозяйства началось в районе под руководством эффективного управленца, главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова.

По итогам 2017 года Магарамкентский район занял по республике первое место по закладке садов — больше 460 гектаров, из которых больше 280 — интенсивные сады.

Фейзуддин Ибрагимов — один из успешных сельхозпредпринимателей района, который занимается наряду с остальными выращиванием плодовых культур.

В садах сельхозтоваропроизводителя района Фейзуддина Ибрагимова идет уборка урожая плодов: груши и ранние сорта яблоки.

В сельскохозяйственном районе семья труженика воспитана на традициях совместного труда — семья Фейзуддина, который является заслуженным работником сельского хозяйства Республики Дагестан как, кстати, и супруга его, все, вместе, трудятся на земле — и дети, и внуки.
И это не одна такая семья, которая посвятила себя главному призыву района «Земля — это кормилица, главное богатство труженика».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров