В Кизлярском районе состоялась встреча с лицами, осужденными ранее за преступления террористической направленности

Сегодня в администрации Кизлярского района начальник отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе администрации МР «Кизлярский район» Дайтбег Абдулаев и главный специалист отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе Ирина Омарова провели адресные беседы с осужденными ранее за пособничество членам незаконных вооруженных формирований на территории Кизлярского района. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета. 

Во время мероприятия были затронуты вопросы трудоустройства бывших осужденных, проблемы их социальной адаптации к мирной жизни.

С каждым из приглашенных была проведена беседа индивидуально-профилактического характера в целях предупреждения повторных преступлений.

По остальным вопросам, в том числе по вопросу выезда за пределы Республики Дагестан для трудоустройства лиц, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции и находящихся под административным надзором отдела полиции Кизлярского района, дана консультация.

Стоит отметить, что бывшие осуждённые за преступления террористической направленности на территории Кизлярского района вернулись к обычной жизни и с момента их освобождения случаев повторных преступлений не наблюдалось.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров