В Дагестане прошел турнир по шахматам среди сотрудников учреждений УИС

В спортивной школе по шахматам Карпова А.Е. прошли лично-командные соревнования по шахматам среди учреждений уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

В шахматном турнире приняли участие 14 команд, которые представляли практически все учреждения УИС республики.

После довольно занятных партий, проведенных в подгруппах, определилась четверка полуфиналистов, которая и боролась за победу в турнире. В результате лучшей в общекомандном зачете стала команда ФКУ ЛИУ-4 УФСИН России по Республике Дагестан. На вторую ступень пьедестала почета поднялась команда ФКУ ИК — 7 УФСИН России по Республике Дагестан. Бронзовым призером состязаний стала команда ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан.

В личном зачете не было равных сотруднику ФКУ ЛИУ — 4 УФСИН России по Республике Дагестан капитану внутренней службы Гаджи Саидову. Вторым стал представитель исправительной колонии № 7 майор внутренней службы Дибир Хиштилов. Замкнул тройку лидеров также представитель исправительной колонии № 7 прапорщик внутренней службы Яхья Шамилов.

Победителей и призеров соревнований наградили дипломами, грамотами и ценными подарками.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров