Пристройка к кизлярской школе №5 готова к вводу

В Кизляре 1 сентября откроет двери пристройка к школе №5. Работы на образовательном комплексе, включающем в себя учебный корпус на 320 ученических мест, спортивный зал и хозпомещения, находятся на постоянном контроле мэра города Александра Шувалова. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

Сегодня, 20 августа после аппаратного совещания мэр города вместе с депутатом НС РД Анной Безруковой посетили объект и провели рабочее совещание на котором обсудили его готовность к сдаче.

«Появление пристройки –долгостроя позволит разгрузить школу №5 и решить проблему с односменным режимом обучения. Все работы велись по графику, учебный корпус готов и уже завтра завершится установка всей необходимой мебели. Полностью будет оборудован и спортивный зал. В школе будет внедрено все самое лучшее, что есть», — сказал мэр города Александр Шувалов.

Ходом и качеством выполненных работ осталась довольна и депутат дагестанского парламента Анна Безрукова. «Очень яркий фасад школы и озеленение двора – на что я в первую очередь обратила внимание. Безусловно, школа – долгострой – это подарок для всех кизлярцев. Она большая, просторная и место в ней хватит всем учащимся школы №5. Хочется выразить слова благодарности в адрес Врио Главы Дагестана Владимира Васильева, чьими усилиями в республике появилось много новых социальных объектов, наконец-то достроены школы – долгострои», — поделилась Анна Безрукова.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 89
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире