Эсенбулат Магомедов провел прием граждан в Южно-Сухокумске

Накануне депутат Народного Собрания Республики Дагестан партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Эсенбулат Магомедов провел прием граждан по личным вопросам в Администрации ГО «город Южно-Сухокумск». Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

На прием к депутату пришли более 20 жителей города. Кто-то с личным вопросом, кто-то с коллективным обращением.

Проблемы, с которыми обратились южно-сухокумчане, касались вопросов земельного права, трудоустройства, благоустройства городских улиц и других.
Как отметил Эсенбулат Магомедов, цель проведения депутатского приема – понять и решить наболевшие вопросы населения Южно-Сухокумска.

«Проблем, обсуждаемых на депутатских приемах, очень много. Люди идут к нам, понимая, что мы постараемся помочь. Безусловно, многие вопросы стараемся решать уже здесь — на местах», — отметил он.

Парламентарий внимательно выслушал каждого, обратившегося в местное отделение общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», задал уточняющие вопросы, рассказал, какие варианты могут быть при решении отдельных вопросов.
«Регулярные встречи с населением дают возможность на конкретных примерах увидеть, как действуют принятые Государственной Думой законы и различные федеральные и республиканские программы. Если есть нарушения, мы стараемся разобраться и устранить их. В любом случае обратившийся гражданин получит конкретный ответ», — подчеркнул Эсенбулат Магомедов.

В ходе приема граждан по каждому обращению была открыта специальная карточка. По содержанию обращений были сделаны соответствующие запросы в различные инстанции и службы.

Все обращения взяты на личный контроль депутата.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров