В Сулейман-Стальском районе прошел смотр готовности сил и средств на случай возникновения чрезвычайных ситуаций

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации Сулейман-Стальского района, 15 августа в 10.00 часов на площади им. Ленина с. Касумкент прошел смотр готовности сил и средств районного звена ТП РСЧС (территориальная подсистема единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций) для качественной подготовки к прохождению осеннего паводка и предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций, которые связаны с весенне-летним пожароопасным периодом на территории Сулейман-Стальского района в 2018 году. Мероприятие подготовлено Отделом по делам ГО, ЧС и мобилизационной работе администрации Сулейман-Стальского района.

Смотр проводился согласно плану мероприятий по подготовке и проведению в муниципальном районе «Сулейман-Стальский район» Года культуры и безопасности. В ходе смотра проверялась готовность сил и средств Сулейман-Стальского районного звена ТП РСЧС. В этих целях была подготовлена и размещена имеющаяся техника, проведен инструктаж с ответственными службами на случай возникновения чрезвычайной ситуации.

В смотре приняли участие представители 25-й пожарно-спасательной части, 53-й пожарной части, ОМВД России по Сулейман-Стальскому району, Сулейман-Стальской ЦРБ, Касумкентского лесничества, Касумкентских РЭС, Службы газового хозяйства, Касумкентского ДЭП-32 и СМИ.

В итоге были составлены акты проверки готовности сил и средств Сулейман-Стальского районного звена к прохождению осеннего паводка, а также предупреждениям, которые могли возникнуть в этот весенне-летний пожароопасный период в районе в 2018 году. Признано, что силы и средства Сулейман-Стальского района готовы к проведению возможных аварийно-восстановительных работ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров