В Докузпаринском районе продолжается работа по устранению последствий стихии

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации Докузпаринского района, в муниципалитете продолжается работа по устранению последствий стихии, в результате которой разрушился участок дорого республиканского значения.

Сегодня, 13 августа, глава района Абдурагим Алискеров, врио начальника МО МВД РФ «Ахтынский» Руслан Хаспулатов и уполномоченный администрации по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Ренат Агаметов побывали на месте обрушения дороги.

Разрушенный участок дороги восстановить не получится. За счет средств администрации Докузпаринского района приведена в порядок дорожная полотна объездной дороги, где уже установлены дорожные знаки.

Как пояснили в пресс-службе администрации, на некоторых участках объездной дороги линии электропередач мешали проезду больших транспортных средств. В связи с этим, были проведены работы по их переносу.

В настоящее время в районе продолжаются работы по устранению последствий стихии.

Как сообщал «Лезги газет» ранее, подмыв и разрушение половины полотна дороги республиканского значения на территории Докузпаринского района, произошел в результате поднятия уровни реки Самур.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров