В СИЗО №1 Дагестана прошли мероприятия по профилактике преступлений коррупционной направленности

В следственном изоляторе №1 прошли мероприятия по профилактике преступлений коррупционной направленности. Об этом “Лезги газет” сообщили в пресс-службе УФСИН России по РД.

Старший инспектор по особым поручениям инспекции по личному составу и противодействию коррупции УФСИН России по Республике Дагестан майор внутренней службы Руслан Исрафилов встретился с личным составом ФКУ СИЗО – 1 УФСИН России по Республике Дагестан.

Поводом для встречи стала профилактика коррупционных правонарушений в уголовно – исполнительной системе.

Руслан Исрафилов акцентировал внимание личного состава учреждения на разъяснении положений Федерального закона «О противодействии коррупции» и подчеркнул, что главное оружие в борьбе с коррупцией – это бдительность.

– Только совместными усилиями, скоординированной работой всех сотрудников уголовно – исполнительной системы республики и при активной гражданской позиции можно добиться перелома на этом важном и приоритетном направлении деятельности – борьбе с коррупцией, – отметил в своем выступлении Руслан Исрафилов.

В ходе мероприятия обсудили вопросы, касающихся формирования у сотрудников уголовно – исполнительной системы нетерпимого отношения к коррупционным действиям, провели занятия по дополнительному изучению с личным составом УИИ нормативно-правовых актов Минюста России, приказов ФСИН России, в ходе которого сотрудники учреждения получили исчерпывающие ответы на все интересующие их вопросы.

 

“Лезги газет”


Всего просмотров: 167

Добавить комментарий

Войти с помощью: