Глава МЧС Дагестана провел выездной прием граждан

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Дагестан, накануне начальник Главного управления МЧС России по Республике Дагестан – врио министра МЧС Дагестана Нариман Казимагамедов в рамках выездного прием граждан, выслушал проблемы жителей Дахадаевском районе.

Отметим, что в приеме граждан принимал участие в глава Дахадаевского района Джарула Омаров.

С просьбой оказать помощь в строительстве пожарного поста в селе Кубачи к врио министру МЧС Дагестана обратился заместитель главы администрации «сельсовет Сутбукский» З.Сайбунов. По его словам, пожарный пост нужен для прикрытия 11 населенных пунктов муниципалитета, где общее количество населения составляет 10 тыс. человек.

Кроме этого, заместитель главы села попросил финансовой помощи для семьи Гасановых. 23 марта текущего года их семья пострадала в результате пожара.

Глава администрации села Киша обратился с вопросом восстановления здания администрации данного села. По его словам, здание получил повреждения в результате пожара, возникшего 13 июля текущего года.

В день приема, Нариман Казимагомедов принял 6 жителей Дахадаевского района. Все вопросы, озвученные в рамках приема граждан, министр взял на личный контроль. По каждому из них будет принято соответствующее решение.

В этот же день Нариман Казимагомедов встретился с личными составами пожарно-спасательной  части №44 с. Уркарах и ПСЧ -4 с. Маджалис.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров