В столице Дагестана высвобождают пешеходные зоны города‍

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации Махачкалы, начальник отдела капитального строительства Управления по вопросам координации капитального строительства Мурад Алиев провел инспекционный рейд по вопросам демонтажа объектов, препятствующих пешеходной зоне на пр. Акушинского, 19 линия. Рейд в столице Дагестана проводился по поручению врио главы Махачкалы Абусупьяна Гасанова.

Это не первый раз проводятся подобные рейды. Ранее рейдовые мероприятия проводились и на других улицах Махачкалы.

В рамках мероприятий проверке подверглись все документы, имеющие отношение с муниципальной землей. По словам М.Алиева, ранее всем хозяевам палисадников   и домов, ограждения которых выходят на красную линию, были выданы предписания о добровольном демонтаже.

Отметим, что на магистрали, где была проведена инспекция, проводятся ремонтные работы в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Начальник отдела сноса провел разъяснительную работу с жителями этого района, проинформировал их о ремонтных работах. В рамках ремонтных работ, будет создана и пешеходная зона, по которой свободно будут передвигаться люди с колясками и инвалиды-колясочники.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 1256

Добавить комментарий

Войти с помощью: