В Дербенте наблюдается рост увеличения налоговых доходов

30 июля в городской администрации под председательством врио главы городского округа «город Дербент» Энрика Муслимова состоялось аппаратное совещание с участием его заместителей, руководителей структурных подразделений администрации, городских служб. В работе совещания также приняли участие руководитель Южного межрайонного управления по экологии и природопользованию РД Рамиз Велиев. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

Открывая совещание, Энрик Муслимов вручил начальнику отдела спорта управления культуры, спорта, молодежной политики и туризма администрации города Навои Рзаеву медаль с присвоением почетного звания заслуженный работник муниципальной службы Республики Дагестан. Медаль вручена указом Главы Республики Дагестан.

В ходе совещания, присутствующие подвели итоги прошедшей недели. В частности, председатель административной комиссии Магомедага Алимагомедов сообщил, что за прошлую неделю на рассмотрение в административную комиссию поступило 13 протоколов: 3 протокола по нарушению муниципальных нормативно-правовых актов, 10 – по несанкционированной выносной торговле.

Врио главы города отметил, что необходимо увеличить эффективность работы, потому что нарушений в городе множество, их следует пресекать и не допускать повтора.

Начальник финансового управления Айваз Рагимов сообщил, что на в период на 27 июля 2018 года по сравнению с тем же периодом прошлого года произошел рост увеличения налоговых доходов на 12794.5, а не налоговые уменьшились на 4551,6 – это связано, в первую очередь с тем, что было принято решение не продавать муниципальные земли. В целом рост налогов вырос на 103,6 % по сравнению с прошлым годом.

Также были обсуждены вопросы инвентаризации муниципального имущества. Как отметил Энрик Муслимов, все руководители подведомственных организаций администрации должны знать, что находится в их собственности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров