Султан Хамзаев о выдвижении кандидатуры Васильева на должность Главы Дагестана

Накануне в качестве Главы Дагестана Владимиру Путину Генсовет партии «Единая Россия» предложил кандидатуру Владимира Васильева.

Как считает руководитель всероссийской общественной организации «Трезвая Россия» Султан Хамзаев, то, что Генсовет выдвинул кандидатуру Владимира Васильева для рассмотрения на пост Главы Дагестана, является хорошим шагом.

По мнению Хамзаева, сравнительно за очень короткий промежуток времени Врио Главы Дагестана показал, что его дела идут впереди слов. А это очень важно.

«Он доказал в своей манере поведения, в своей работе и по своим человеческим качествам и во многих других вещах, что может называть себя дагестанцем», — цитирует слова С.Хамзаева Межрегиональный информационный ресурс молодежи.

Султан Хамзаев отмечает, что дагестанское общество ждет от будущего руководители республики преобразований и изменений в экономике, в социальном блоке. Он также признался в том, что поддерживает кандидатуру Владимира Васильева и связывает с ним большие изменения, которые уже идут.

Отметим, что выборы Главы Дагестана назначены на 9 сентября текущего года. Нового руководителя республики выбирает Народное Собрание Дагестана.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров