В Дербенте проведена проверка информации об отсыпке грунта в парке Низами Гянджеви

По поручению врио главы городского округа «город Дербент» Энрика Муслимова, уполномоченными должностными лицами администрации города проведена проверка информации, размещённой в социальных сетях о нарушении требований законодательства.

Установлено, что на территории парка Низами Гянджеви злоумышленники, сломав забор из металлопрофиля, ограничивающий въезд в парк с восточной стороны, произвели отсыпку грунта и строительного мусора объемом около 100 куб.м.

По данному факту собран материал, направлено сообщение в ОМВД РОССИИ по г. Дербент для установления лиц, осуществивших отсыпку грунта.

В рамках проверки обследованы земельные участки, расположенные в  данном квартале и прилегающих кварталах на предмет возможного ратям котлована.

Кроме того, выявлен факт незаконного строительства индивидуального жилого дома на 7 Магале. Принятыми мерами строительство объекта приостановлено, запрещены правоустанавливающие документы на земельный участок для обращения в суд с иском о сносе самовольного строения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров