Осман Абдулкеримов посетил Ахтынскую музыкальную школу

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации муниципалитета, вместе с главой района музыкальную школу посетили председатель районного Собрания депутатов Абдулкерим Палчаев, заместитель главы района Магомед Ганиев. Музыкальная школа носит имя заслуженного деятеля культуры Рагимат Гаджиевой.

В беседе с директором музыкальной школы  выяснилось, что здание было построено в 1935 году, с 1965 года создана музыкальная школа. В школе занятия проводятся в отделении народных инструментов (гармонь, барабан, кларнет, тар) и класс фортепьяно.  Школа нуждалась в капитальном ремонте.

С назначением нового директора музыкальной школы, при поддержке райадминистрации в здании школы проведены определенные ремонтные работы. Установлены новые двери в классных помещениях, штукатурка, покрытие ламинатом пола, изготовлены декоративные перила для лестницы.

Глава района интересовался достижениями музыкальной школы, посещаемостью детей, участием в региональных конкурсах. Осман Абдулкеримов сделал ряд замечаний по пожарной безопасности, состоянием учебных кабинетов, территории, подсобных помещений.

«Я надеюсь, что до начала нового учебного года, все указанные мною недостатки будут устранены, со своей стороны мы окажем вам всяческую материальную поддержку»,- сказал глава района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Да, теперь можно явно ожидать лауреатов именно от Ахцех-Ахтынцев так так у них музыкално одаренных детей переваливает. Удачи!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров