ОНФ объявляет голосование за лучший символ Махачкалы

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан проводит голосование за лучший символ Махачкалы. Символ-победитель будет изображен в виде граффити на одном из городских объектов.

В начале июня в рамках проекта ОНФ «С чего начинается Родина» активисты Народного фронта провели опрос среди жителей Махачкалы по истории малой родины и попросили назвать людей и исторические события, повлиявшие на жизнь жителей города, указать местные праздники и достопримечательности, а также рассказать, с чем ассоциируется малая родина. Из предложенных горожанами вариантов чаще всего звучали День единства народов Дагестана, Каспийское побережье, порт, маяк, гора Тарки-Тау, Вейнерский сад, орел как символ малой родины, Петр I, Расул Гамзатов и титулованные борцы в лице Али Алиева.

Голосование будет проходить с 18 по 30 июля на официальной странице ВКонтакте.

По завершению региональное отделение Народного фронта проведет конкурс среди молодых художников республики на лучший макет граффити символа-победителя, который будет изображен на одном из городских объектов Махачкалы.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров