Дети погибших сотрудников МВД Дагестана прибыли в Бурятию

Дети сотрудников МВД по Республике Дагестан, погибших при исполнении служебного долга, прибыли в Республику Бурятия для отдыха на побережье Байкала. В аэропорту дагестанских ребят встретили руководители МВД по Республике Бурятия и представители Общественного Совета при МВД Бурятии.

Напомним, что поездка детей погибших сотрудников полиции в Бурятию стала доброй традицией. Уже третий год подряд ребята весело отдыхают у берегов Байкала.

Как и прежде, каникулы детей пройдут в детском оздоровительном лагере «Байкальские волны». Две недели проведут у побережья Байкала 20 мальчишек и девчонок вместе с 20-тью детьми из Бурятии, чьи отцы — сотрудники органов внутренних дел – также погибли при исполнении служебных обязанностей.

Для юных гостей уже разработана увлекательная программа: за время пребывания в республике они посетят достопримечательности региона, познакомятся с традициями и культурой народов, проживающих в Бурятии.

Отметим, что накануне состоялась встреча министра внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенанта полиции Абдурашида Магомедова с детьми, выезжающими на отдых в Бурятию. Напутствуя детям перед дорогой, Абдурашид Магомедов пожелал им достойно представлять родной край, подружиться с ребятами из дружественного региона и весело провести время. Также Абдурашид Магомедов выразил признательность и от имени личного состава МВД по Республике Дагестан поблагодарил своего коллегу – министра внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майора полиции Олега Кудинова за приглашение детей провести каникулы в детском лагере на берегу озера Байкал.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров