В Махачкале реконструируют канализационный коллектор-долгострой

Под руководством врио главы г.Махачкалы Абусупьяна Гасанова, вчера, 17 июля, состоялось совещание по выполнению дорожной карты, обеспечивающей расширение и реконструкцию канализационного коллектора 2-ой очереди г. Махачкалы.

В частности, открывая совещание, градоначальник отметил, что возникли некоторые сложности при оформлении земельных участков, расположенных над шахтами коллектора, которые необходимо решить в кратчайшие сроки.

Заместитель главы г.Махачкалы Дагир Абдурахманов добавил, что сложности с составлением акта консервации и бухгалтерской отчётности возникли при формировании полного пакета правоустанавливающих документов. Так как строительство коллектора было начато еще в 1989 году, а затем приостановлено, и лишь в 2006 году возобновлено, но часть документов была утеряна и сейчас их приходится восстанавливать.

Как было отмечено на совещании, необходимо подготовить три основных документа — акт консервации объекта, бухгалтерскую справку и технический план незавершенного строительства.

В завершении врио главы Махачкалы поручил участникам рабочей группы своевременно решить вопросы, связанные с формированием необходимой документации.

 

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров