Сотрудники административной комиссии, УЖКХ и участковые инспектора провели рейд в Дербенте

Сегодня, 17 июня, сотрудники административной комиссии совместно с работниками управления жилищно-коммунального хозяйства и участковыми инспекторами провели рейд на предмет выявления нарушений. Большинство из них связано со сбросом строительного мусора в неположенных местах и нарушением порядка размещения наружной рекламной информации. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города. 

Многие жители частного сектора выбрасывают строительный мусор после ремонта возле домов, на улицу, чем создают неудобства для горожан и портят внешний вид города. Так, например, на Дрожжина, 9 прямо на тротуар высыпали кучу песка, а на Генерала Сеидова – щебень. Так же поступают и многие предприниматели. По улице Генерала Сеидова, 34 незаконно установлен рекламный баннер. На собственника торгового объекта составлен административный протокол, выписано предписание на наложение штрафа.

В ходе инспекции с физическими и юридическими лицами, которые не соблюдают требования правопорядка, проведена разъяснительная беседа, за один день им необходимо устранить все нарушения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров