Васильев намерен привлечь в Дагестан крупные АЗС

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев намерен пригласить в республику крупных автозаправочных станций. Об этом руководитель региона сообщил на еженедельной планерке сегодня, 16 июля.

Владимир Васильев напомнил о беседе с руководителями автозаправочного бизнеса, которая состоялась ранее. В рамках данной встречи они были предупреждены о том, что если не выйдут «из тени», не начнут подавать гражданам качественный бензин и платить налоги, то придется пригласить компании со стороны.

По словам Врио Главы Дагестана, власти республики не намерены бесконечно их уговаривать. «Придут сети, и все будут у них заправляться. А я им говорил: что вы будете делать, на что будете кормить детей?», – сказал Васильев.

Как стало известно в результате проверки, проведенной МВД, руководители автозаправочного бизнеса (одна небольшая группа) скрыли 500 млн. рублей прибыли. Они не оплатили около 70 млн. рублей налогов. «Они за это ответят», – отметил Васильев.

Врио Главы Дагестана выразил надежду, что руководители АЗС все же его услышат и исправят ситуацию.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 4078

1 комментарий

  1. И.о. президента пришёл в Дагестан чтобы лоббировать интересы крупных российских компаний в Дагестане. И просто хочет найти повод как их протащить в Дагестан назначив виновными местных АЗС, и постепенно уничтожая местные бизнес структуры. А крышевание российских компаний уже наверное давно проплачено, осталось только отрабатывая вложенные в и.о. президента финансы, освободить российским олигархам дорогу в Дагестане со своей монополией. Автозаправочные сети эти только начало, то ли ещё будет по всем направлениям бизнеса в Дагестане. Всех более менее состоятельных и влиятельных людей в тюрьмы, бизнес принадлежащий дагестанцам под откос. И будут внедряться российские компании и захватывать дагестанский рынок сбыта товара и услуг.

Добавить комментарий

Войти с помощью: