В Кизилюрте прошел товарищеский матч по мини футболу

В Кизилюрте прошел товарищеский матч по мини футболу между командой осужденных колонии — поселения № 9 и командой «Автомобилист — АрсМЕД» г. Кизилюрт. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

В Кизилюрте на футбольном поле «Ханар» состоялась очередная игра между сборной осужденных и командой гостей. При проведении мероприятия было обеспечено соблюдение всех мер безопасности.

В исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан, этот вид спорта популярен и футбольные игры между командами осужденных проходят часто.

В Кизилюрте на футбольном поле «Ханар» прошел товарищеский матч по мини — футболу между командой осужденных, отбывающих наказание в ФКУ КП-9 УФСИН России по Республике Дагестан «Фортуна», и футбольной командой «Автомобилист-АрсМЕД» г. Кизилюрт.

С первых минут матча стало ясно, что игра будет интересной и напряженной. На протяжении всей игры велась упорная борьба за мяч, футболисты играли азартно, с настроением. В ходе оживленной игры в турнире победила команда Автомобилист-АрсМЕд.

Закончилось мероприятие торжественным вручением диплома выигравшей команде. Также были названы осужденные, признанные лучшими в номинациях «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший полузащитник» и «лучший нападающий».

Но главными «призами» оказались для всех заряд адреналина, бодрости и прекрасного настроения.

— Подобные спортивные мероприятия приобщают осужденных к здоровому образу жизни, повышают эффективность воспитательной работы, являются хорошим стимулом для физического самосовершенствования, воспитания командного духа и умение эффективно взаимодействовать друг с другом», — отметил заместитель начальника учреждения подполковник внутренней службы Рамалдан Рамазанов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров