Врио министра культуры Дагестана провела приём граждан

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе министерства культуры РД, 14 июля министр культуры Дагестана Зарема Бутаева провела прием граждан по личным вопросам.

Всего к министру обратились восемь человек.  Проблемы некоторых из них были решены на месте, а по остальным вопросам З.Бутаева предпримет необходимые меры.

Среди тех, кто обратились за помощью к министру, была заведующая театральным музеем – филиалом республиканского национального музея им. Тахо Годи Лилия Джамалутдинова. По ее словам, необходимо провести ряд юбилейных мероприятий к 30-летию музея. Она также отметила, что музей нуждается в новом помещении, для технического оснащения данного подведомственного учреждения нужны средства.

В свою очередь З.Бутаева заверила, что окажет соответствующую помощь и поддержу учреждению культуры. «Юбилейные мероприятия также пройдут на достойном уровне», — сказала министр культуры.

Среди обратившихся к министру в день приема граждан был и художник-модельер Мунажат Гасанова, с просьбой помощи в организации творческого вечера. Несколько человек попросили у министра помочь им в трудоустройстве, а один попросил содействия в присвоении звания.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров