Фарид Ахмедов: «Есть вакансии, куда нужны очень хорошие специалисты…»

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов 14 июня провел очередной прием граждан.

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе муниципалитета, на приеме принимали участие первый заместитель главы администрации МР Габибуллах Мурадалиев, заместитель главы администрации МР по вопросам общественной безопасности Зайнуддин Азимов, заместитель главы администрации МР Ариф Гаджиев, главный специалист МКУ «Отдел строительства, архитектуры и ЖКХ» Камил Алиев и начальник отдела взаимодействия с органами местного самоуправления и работы с обращениями граждан администрации МР Анвар Абдулгалимов.

Основные проблемы, с которыми обратились граждане к главе района, касались вопросов содействия в трудоустройстве, оформления земельных участков, выделения земельных участков под строительство дома и другие.

По всем обращениям главой района Фаридом Ахмедовым даны разъяснения консультативного характера и указания ответственным лицам администрации района по курирующим направлениям их деятельности.

Он отметил, что по некоторым вопросам ситуацию удается разрешить уже во время личного общения, а для решения других требуется время. В вопросе трудоустройства глава района отметил, что надо участвовать в конкурсе вакансий, так как очень важно, чтобы в учреждениях работали грамотные специалисты, ибо от их грамотной и целенаправленной работы, естественно, зависит многое. «Есть вакансии, куда нужны очень хорошие специалисты», — подчеркнул Фарид Ахмедов.

Решение всех вопросов взято главой муниципального района под личный контроль.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров