В ФКУЗ медико-санитарной части МВД по РД прошел конкурс на звание лучшего работника медучреждения

В ФКУЗ медико-санитарной части МВД по Республике Дагестан в преддверии Дня медицинского работника прошел конкурс на звание лучшего работника медучреждения.

Как сообщила пресс-служба МВД по РД, в мероприятии приняли участие министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов, заместитель министра внутренних дел по Республике Дагестан полковник полиции Ахмед Баталиев, начальник УРЛС МВД по Республике Дагестан полковник внутренней службы Сахават Сахаватов, а также коллектив госпиталя ФКУЗ «МСЧ МВД по Республике Дагестан».

Министр внутренних дел по Республике Дагестан Абдурашид Магомедов поздравил медицинских работников с предстоящим профессиональным праздником. Он поблагодарил медперсонал за ту помощь, которую они ежедневно оказывают сотрудникам правоохранительных органов и за теплую атмосферу, которая царит в стенах МСЧ.

«Профессия медицинского работника – одна из самых благородных. Ваш труд невозможно переоценить. Помимо ежедневной работы, вы оказываете помощь в экстренных ситуациях, когда к вам доставляют тяжело раненных сотрудников МВД, принимавших участие в спец. мероприятиях. От имени министерства внутренних дел и от личного состава хочу еще раз поблагодарить вас за добросовестную работу»,- отметил Абдурашид Магомедов. Затем, за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей и в связи с празднованием «Дня медицинского работника», Абдурашид Магомедов вручил почетные грамоты МВД по Республике Дагестан особо отличившихся работникам медучреждения.

После официальной части был объявлен командный конкурс на звание лучшего медработника. В нем приняли участие 4 команды. Они показали профессиональные знания и навыки, а также продемонстрировали творческие способности, которые требовали находчивости и смекалки. Аудитории они представили танцевальные номера, сцены из рабочих будней, а также конкурс на профессиональные знания. Победителей конкурса наградили ценными подарками.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров