Хабаровчане передали в Дагестан муаровые ленты

6 июля в Хабаровске, в торжественной обстановке сотрудники Муниципального автономного учреждения «Центр патриотического воспитания» передали 2 500  муаровых лент представителю Правительства Республики Дагестан в Хабаровском крае Бейдулаху Исаеву.

По словам организаторов, представительство Республики Дагестан было выбрано не случайно, именно с ним у центра сложились не только добрые и дружеские, но и партнерские отношения.

Муаровая лента идентична по цвету ленте с колодки медали «За победу над Японией», которой были награждены свыше миллиона военнослужащих Красной Армии.

«Трехцветные муаровые ленты — это символ, который мы принимаем от дальневосточников и передаём в Дагестан, для того, чтобы подобная акция была проведена на территории республики, чтобы молодое поколение знало историю страны, как ковалась, общими усилиями, победа на всей ее огромной территории! Такие мероприятия укрепляют дружественные отношения, укрепляют государственный строй и воспитают в молодых людях любовь к Родине!»,– отметил Б. Исаев.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров