Новая ответственная должность Энрика Муслимова

Полномочного Представителя Главы Дагестана в Южном территориальном округе Энрика Муслимова избрали председателем Попечительского Совета Дагестанского регионального отделения российского военно-исторического общества. Об этом сообщает «АиФ Дагестан».

«Как сообщили в Совете, назначение Муслимова на еще одну должность состоялось по итогам единогласного голосования»пишет источник.

Российское военно-историческое общество было создано Указом Президента РФ Владимира Путина от 29 декабря 2012 года. РВИО является продолжателем традиций Императорского Русского военно-исторического общества.

Учредителями общества являются Минобороны и Минкульт РФ.

Напомним, что Полномочным Представителем, Главы РД в ЮТО Энрик Муслимов был назначен Указом Рамазана Абдулатипова от 10 апреля 2017 г.

Справка:

Муслимов Энрик Селимович родился 1 марта 1968 года в с. Ашагастал-Казмаляр Сулейман-Стальского района ДАССР. В 1986-1988 гг. проходил воинскую службу в ракетных войсках стратегического назначения на Украине. В 1991 году с отличием окончил экономический факультет Дагестанского государственного университета, а в 1995 году в этом же вузе получил второе высшее образование по специальности «юриспруденция».

В 1996 году Э.С. Муслимов поступил на службу в Управление Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Дагестан на должность следователя. После реорганизации налоговой полиции в июле 2003 года Э.С. Муслимов зачислен в органы наркоконтроля на должность заместителя начальника следственной службы, в апреле 2006 года начальник следственной службы, в августе 2008 года назначен заместителем начальника Управления – начальником следственной службы Управления ФСКН Российской Федерации по Республике Дагестан.

За добросовестное отношение к службе и неукоснительное исполнение служебных обязанностей в 2005 году Э.С. Муслимов награжден памятным знаком «За заслуги», медалью «За отличие в службе в органах наркоконтроля» трех степеней, а 2011 году награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник органов наркоконтроля». Руководством Республики Дагестан удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Республики Дагестан».

До назначения являлся начальником Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РД.

Женат. Воспитывает двоих сыновей.

Редакция «Лезги газет» поздравляет нашего земляка с очередным назначением.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров