В отношении ряда владельцев АЗС Махачкалы возбуждены административные дела

Дагестанское УФАС России возбудило административные дела в отношении ряда индивидуальных предпринимателей, занимающихся реализацией ГСМ в Махачкале. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Дагестанского УФАС России.

В середине мая антимонопольная служба Дагестана в целях анализа розничного рынка реализации автомобильного топлива направила запросы в адрес АЗС города Махачкалы, осуществляющих работу под торговыми марками VNK, F1 и Аско (ранее Ликоил). Запросы были направлены с целью установления обоснованности цен на СУГ и на все марки бензинов.

Под вышеуказанными общими торговыми знаками действуют несколько индивидуальных предпринимателей. Запрошенную антимонопольным органом информацию ряд предпринимателей не представили. В связи с чем в отношении нескольких предпринимателей, действующих под торговыми марками VNK и Аско (ранее Ликоил) направлены уведомления о составлении протоколов об административном нарушении (непредставление информации в антимонопольный орган).

Следует отметить, что привлечение индивидуальных предпринимателей, занимающихся реализацией ГСМ в Махачкале, к административной ответственности не освобождает их от предоставления документов, запрошенных антимонопольным органом.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров