Депутат передал Кизлярскому колледжу баннеры для оформления «Парт Героев»

Мероприятие было приурочено ко Дню российского студенчества. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

25 января депутат городского Собрания депутатов от «Единой России» Мурад Алиев посетил Кизлярский профессионально-педагогический колледж и поздравил студентов с их праздником.

В рамках визита парламентарий передал студентам комплект баннеров для оформления двух Парт Героев в память о дагестанцах — героях специальной военной операции.

«Каждый из вас выбрал свою профессиональную стезю и получает профильное образование, но всех вас объединяет сегодня День студенчества. Поздравляя вас, хочу отметить важность вашей прилежной учёбы, ведь многие из вас станут педагогами в дальнейшем и поэтому должны быть созидателями доброго, чтобы затем научить этому учеников. Также хочу пожелать, чтобы вы помнили, что мирное время, возможность учиться, развиваться и реализовываться имеет очень высокую цену. Защитники нашей Родины мужественно отстаивают наши права на мирную жизнь независимо от их национальности и языка, на котором они говорят. Будем достойны подвигов прадедов и наших с вами современников, российских солдат — героев-дагестанцев, сражающихся за мир и добро на земле», — обратился к студентам Мурад Алиев.

Напомним, образовательный проект «Парта Героя», который запустила «Единая Россия» в рамках партпроекта «Новая школа», в доступной форме рассказывает школьникам о земляках, совершивших доблестный поступок и проявивших личное мужество. На школьных партах размещён QR-код для мобильных устройств со ссылкой на официальный портал с информацией о героях. Право сидеть за такой партой предоставляется ученикам за отличия в учебе и активное участие в жизни школы.

Aликбep Kapдaшoв

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров