Жители Дагестана стали чаще использовать дистанционные сервисы по оплате за газ

Дистанционная оплата газа в «Личном кабинете абонента» на сайте компании ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» и в приложении «Мой Газ» завоевывает новых сторонников. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Зарегистрированные в «Личном кабинете абонента» пользователи оценили плюсы удобного способа управления своим лицевым счетом за газ. Во-первых, это возможность контролировать историю платежей и передавать показания счётчика ежемесячно, избегая нормативных начислений, а также возможность производить оплату онлайн с помощью мобильного банка. И всё это – в удобное для абонента время, с компьютера, планшета, смартфона, имеющего выход в Интернет.

Главное преимущество «Мой Газ» то, что все производимые оплаты через «Личный кабинет абонента» проходят без комиссии.

Получить информацию о состоянии лицевого счета, произвести оплату, просмотреть начисления за поставленный газ и передать показания приборов учета потребленного газа можно при помощи сервиса «Личный кабинет абонента», перейдя по ссылке https://мойгаз.смородина.онлайн/login

Данный дистанционный интернет-сервис отвечает главному требованию времени – максимальной простоте в использовании и экономии времени потребителя.

Aликбep Kapдaшoв

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров