В битве тяжеловесов финального турнира Muaythai Factory чемпионский пояс оспорит кизлярец Гаджи Меджидов

Финалисты турнира масштабного проекта по профессиональному тайскому боксу Muaythai Factory сезона 2022 года выступят в весовых категориях до 66, 70, 77 кг и свыше 91 кг. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Титулованные кизлярские спортсмены Гаджи Меджидов и Салим Аминов стали участниками масштабного проекта по профессиональному тайскому боксу Muaythai Factory сезона 2022 года. Они вступят в борьбу за чемпионские пояса. Финальный турнир состоится 2 февраля в ГЦС «Кузбасс» в Кемерово. Сильнейшие бойцы разыграют чемпионские пояса в весовых категориях до 66, 70, 77 кг и свыше 91 кг.

Салим Аминов, представляющий детско-юношескую спортивную школу Кизляра выступит в третьем титульном поединке Muaythai Factory в весе до 77 кг. Его соперник Семен Бондаренко-кандидат в мастера спорта, победитель первенства Европы, победитель первенства мира. Профессиональный рекорд: 3 победы, 1 поражение. Представляет федерацию тайского бокса Кузбасса.

Кизлярец настроен только на победу. У Салима Аминова, уверен директор спортшколы Вячеслав Начевный, все шансы на победу. Салим Аминов является мастером спорта. Он финалист чемпионата России, призер Кубка России. Профессиональный рекорд спортсмена: 7 боев (6 побед, 1 поражение).

В битве тяжеловесов за титул организации в весе свыше 91 кг сойдутся Гаджи Меджидов и Дмитрий Васенев. Гаджи Меджидов-мастер спорта, чемпион мира, чемпион России. Профессиональный рекорд: 13 побед, 1 поражение. Профессиональный рекорд его соперника -5 побед, 1 поражение, 1 ничья.

В этот же день семикратный чемпион мира по версии GLORY, непобедимый Артем Вахитов впервые за долгое время выступит в поединке против француза Паскаля Тауре, а в поединке в весе до 77 кг кузбасский боец Дмитрий Меньшиков встретится с Мехраном Мохаммаднией из Ирана.

Aликбep Kapдaшoв

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров