В Дагестане прошел вечер памяти Героя России Магомеда Нурбагандова

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Дагестан и военнослужащие махачкалинского соединения ведомства приняли участие в вечере памяти Героя России, офицера Росгвардии лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РД.

Мероприятие прошло в Национальной библиотеке  им. Р. Гамзатова. В нем также приняли участие министр по национальной политике и делам религий региона Энрик Муслимов, представители ветеранских и молодежных организаций, кадеты, родственники и друзья героя.

Выступая с приветственным словом, руководитель Миннаца республики Энрик Муслимов отметил, что героический поступок Магомеда Нурбагандова стал своего рода клятвой для тех, кто носит погоны и защищает Отечество.

Начальник управления вневедомственной охраны по г. Махачкале полковник полиции Заур Омаров в свою очередь отметил, что Магомед Нурбагандов ушел достойно, сохранив самое главное – честь.

«Прошло уже более пяти лет со дня гибели Магомеда, но имя его живет в сердцах каждого из нас. Это не может не радовать: пока жива память – жив и человек», – отметил офицер.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров