Депутат Госдумы Мурад Гаджиев провел личный прием граждан на площадке «Единой России»

В Региональной общественной приемной «Единой России» 12 января прием граждан провел депутат Государственной Думы Мурад Гаджиев.  Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Жители республики обращались за помощью в получении лекарственных препаратов, улучшении жилищных условий и помощью в трудной жизненной ситуации.

Так, Абдулагаджи Абдулагаджиев из Махачкалы обратился к депутату с просьбой помочь в приобретении путёвки в санаторий «Тарнаир» для прохождения реабилитации. Депутат связался с директором санатория и попросил решить данный вопрос положительно.

Затем к депутату обратился Абдула Уцумиев с предложением оказать семьям мобилизованных граждан материальную помощь. Депутат поручил своему помощнику совместно с заявителем оказать необходимую помощь.

Казбек Магомедов из Левашинского района обратился с просьбой дать разъяснение по поводу получения кредита по программе «Развитие интенсивного садоводства». Депутат поручил помощнику проконсультировать заявителя и помочь собрать необходимые документы.

Всего в рамках приема депутат Государственной Думы Мурад Гаджиев выслушал 20 заявителей. Все обратившиеся получили подробные консультации, часть вопросов решена на месте.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров