Абдулмуслим Абдулмуслимов посетил семью участников СВО, проживающих в селе Хучни

В четверг, 1 декабря, в рамках рабочей поездки в село Хучни Табасаранского района Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов посетил семью военнослужащего — участника СВО Абдулкадыра Раджабова.

Премьер-министра сопровождали вице-премьер РД Нариман Абдулмуталибов и Полномочный представитель Главы Дагестана в Народном собрании РД Нюсрет Омаров.

Как рассказал военнослужащий, службу он  проходит вместе со своим 23-летним сыном

Муслимом Раджабовым.  Служат они в отдельном 40-м отряде специального назначения. В данный момент Муслим Раджабов находится в зоне СВО, в Заропорожье, а отец приехал на короткую побывку домой, где его ждали жена и младшие дети.

По словам Абдулкадыра Раджабова, в зоне специальной военной операции много табасаранцев.

«Спецоперация проходит успешно, мы продвигаемся. Проблем никаких нет, всем необходимым нас обеспечивает наш Президент Владимир Владимирович Путин.

А наш Глава Республики Дагестан Сергей Меликов недавно отправил нам 250 комплектов формы», — рассказал гостям Раджабов. 

В свою очередь, премьер -министр отметил, что ему очень приятно находиться в семье настоящих защитников Родины.

«Именно в такое время познаются люди, и я уже неоднократно об этом говорил , что табасаранцы -это настоящие воины, настоящие герои! Дай Аллах вам здоровья, терпения и исполнения всего задуманного

Победа обязательно будет за нами»,- подчеркнул Абдулмуслимов.

В завершение глава кабмина подчеркнул, что семья Раджабовых может рассчитывать  на любую помощь со стороны Правительства РД.

Источник: сайт Правительства РД.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров