В УФСИН прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!»

Всероссийский конкурс «Виват, офицеры!» — конкурс силы, мужества и талантов. Участниками этого конкурса являются аттестованные сотрудники уголовно-исполнительной системы (мужчины), чей стаж службы в УИС составил не менее 3 лет, без ограничений по возрасту. В рамках конкурса сотрудники проходят испытания на выносливость, ловкость, меткость, а также демонстрируют творческие способности и таланты на сцене. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по РД.

На базе ФКУ КП-8 УФСИН России по Республике Дагестан прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!» среди сотрудников уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан.

В этом комплексном состязании за почётное звание победителя боролись одиннадцать наиболее подготовленных офицеров из учреждений и служб региональной уголовно-исполнительной системы, стаж службы которых составляет не менее 3-х лет.

Конкурсные испытания проходили в два дня.

В первый соревновательный день конкурсанты прошли тестирование на знание нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы; учебные стрельбы, выполнение строевых приемов и боевых приемов борьбы, легкоатлетический кросс на 1000 метров, подтягивание на перекладине.

На втором этапе яркими и зрелищными были выступления офицеров с творческой программой. Они рассказывали о своей профессии, пели и танцевали, исполняли стихи и сценические миниатюры.

Конкурсанты представили свою профессию с помощью видеоролика, во время импровизации в режиме «вопрос-ответ» продемонстрировали уровень эрудиции, логики и чувства юмора, исполнили патриотические песни и показали свой творческий талант в сценических этюдах и миниатюрах. Огромную поддержку в этом ребятам оказали их родные, друзья и коллеги, принявшие активное участие в выступлениях.

Оценивало навыки и умения офицеров компетентное жюри. Номинацию «Приз зрительских симпатий» определяли все присутствующие на мероприятии зрители.

По итогам всех конкурсов жюри присудило победу оперативному дежурному дежурной части отдела по конвоированию Умахану Джанаеву. Второе место занял сотрудник лечебного исправительного учреждения № 4 Магомед Гасанов. Третье почётное место присуждено представителю уголовно-исполнительной инспекции Шамхалу Шамхалову. Приз зрительских симпатий получил сотрудник Сайпутин Салихов.

Всем призёрам и участникам конкурса были вручены заслуженные награды, дипломы соответствующих степеней. Победитель регионального этапа представит Республику Дагестан в финале Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров