Суна Набиева передала Путину слова сына — участника СВО

Президент России Владимир Путин встретился с матерями военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине.

Данное мероприятие прошло в преддверии Дня матери. Среди 17-ти участниц-матерей российских военных, участвующих в спецоперации на Украине, на встречи с Президентом РФ, была и Суна Набиева из Каспийска (родом из села Джаба Ахтынского района) — мать танкиста, Героя РФ, майора Энвера Набиева. О подвиге своего сына Набиева сказала Президенту России следующее:

«Он на СВО с первых дней. Был дважды ранен, лежал в госпитале. После восстановления вернулся в свою часть. Мы с ним иногда созваниваемся и когда он узнал, что я еду на встречу с Вами, просил передать привет от всех своих ребят и сказать: все что от них требуется, они выполнят», – поделилась Набиева.

По словам Набиевой, её сын передал: дед и два прадеда служили в ВОВ, и я тоже должен не подвести. Мои бойцы всегда на передовой и тоже часто вспоминают своих дедов.

Путин выразил благодарность Набиевой за слова, переданные от сына, и выразил уверенность, что Энвер достойно выполняет свой долг, как присуще воинам РФ, а тем более с Кавказа, из Дагестана. «Там народ особой закалки. Я это очень хорошо знаю еще по 1999 году. Никогда не забуду этих дней, месяцев, которые связаны были с известными событиями для Дагестана», – отметил Путин.

Путин пообещал матерям, что постарается сделать так, чтобы по максимуму все из того, о чем говорилось, было учтено и применено в реальной жизни.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров