Шанкер Пирмагомедов вернулся к своим обязанностям

Финал эпопеи с кандидатурой на должность директора школы в селе Цветковка Кизлярского района РД, счастливый. К своим обязанностям вернулся прежний руководитель учебного заведения Шанкер Пирмагомедов, сообщили в пресс-службе администрации Кизлярского района.

Поприветствовать Пирмагомедова явились все жители села Цветковка, учителя вошли в школу с цветами, а ученики – с шариками. Возвращение Пирмагомедова стало настоящим праздником для родителей и детей.

«После четырехдневного перерыва в школе восстановлен учебный процесс. Накануне Шанкер Пирмагомедов был назначен в качестве исполняющего обязанности директора руководителя МКОУ «Цветковская гимназия» до завершения конкурсных процедур на замещение вакантной должности директора образовательной организации», — говорится в сообщении.

В актовом зале школы прошло импровизированное собрание, на котором вновь назначенный директор сказал: «Я не предполагал, что моя трудовая деятельность превратится в сериал с закрученным сюжетом, похожим на детектив!»

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров