Мурад Далгатов посетил Акушинский район

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Дагестане Мурад Далгатов 22 ноября совершил рабочую поездку в Акушинский район.

Совместно с главой района Махачом Абдулкеримовым, он провёл встречу с предпринимателями муниципалитета. На мероприятии также присутствовали руководители учреждений и главы отдельных сельских поселений района, представители контрольно-надзорных и других органов.

Беседовали о том, что для получения правовой помощи предпринимателю необходимо иметь госрегистрацию на осуществление своей деятельности (лицензию и т. д.). также были разъяснены вопросы относительно участия предпринимателей в различных республиканских и федеральных программах, а также получения грантовой поддержки.

«Главной целью нашей встречи является оказание помощи предпринимателям, защита их прав. Все обращения берутся нами на контроль. Предприниматели района могут рассчитывать на полную поддержку и необходимую консультацию», — отметил Мурад Далгатов, добавив, что для обсуждения отдельных вопросов, которые требуют более детального и пристального рассмотрения, мы приглашаем предпринимателей в Махачкалу в приёмную Уполномоченного.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров