В Хивском районе Дагестана прошли проводы призывников

7 ноября в парке Победы села Хив Хивского района Дагестана прошли проводы призывников на военную службу в ряды Российской Армии.

С напутственными словами к призывникам обратился глава администрации муниципалитета Ярмет Ярметов.

«Служба в армии — мужественный, ответственный поступок, достойный настоящего мужчины. Надеюсь, что у вас будет достаточно сил, физических и духовных, чтобы с честью пройти суровую школу военной службы!» — отметил глава района.

Ярметов выразил уверенность, что чувства патриотизма, гражданской зрелости, безмерной любви к родному дому и отчему краю помогут молодым ребятам достойно исполнить свой конституционный долг. «Желаю вам с честью служить Родине, чтобы и ваши родители, и мы все — ваши земляки гордились вашими заслугами и достижениями! В добрый путь!» — отметил глава района Ярметов.

Затем выступил военный комиссар по Хивскому и Агульскому районам Пирмагомед Кубачев. По его словам, служба в армии – это святой долг каждого молодого человека перед Родиной и народом.

«По Уставу служба для каждого юноши становится школой мужества, это время понимания своей ответственности за будущее Отечества. В рядах Российской Армии, вы отдаете свой гражданский долг, выполняете важную миссию по защите интересов нашей великой Родины», – сказал Кубачев.

По его словам, за период службы у призывников формируются самые необходимые для дальнейшей жизни качества. Пожелав молодым призывникам доброй дороги, Кубачев также выразил уверенность что за время службы призывники овладеют всеми навыками армейской жизни, зарекомендуют себя грамотными воинами и, достойно завершив службу, вернется домой!.

Напомним, в рамках осеннего призыва из Хивского и Агульского районов Дагестана планируют забрать более 50 человек.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров