По итогам Всероссийской научно-практической конференции проект Мининформа РД признан лучшим в стране

На состоявшейся в Красноярском крае Всероссийской научно-практической конференции «Перспективные направления в сфере противодействия идеологии терроризма, реализуемые проекты и эффективные формы» в секции «Разработка и внедрение современных форм противодействия распространению идеологии терроризма в сети «Интернет» субъекты Российской Федерации представили на суд участников и квалифицированных экспертов современные тематические проекты.

Сергей Снегирев, занимающий должность заместителя министра печати и информации Дагестана, представил республиканский проект «Организация деятельности групп по созданию информационных материалов, направленных на противодействие идеологии терроризма».

По итогам прошедшего голосования данный дагестанский проект был признан лучшим в стране.

Наградил Сергея Снегирева за достойную победу заместитель начальника аппарата НАК по Российской Федерации Алексей Ковалев.

Стоит отметить, что данная научно-практическая конференция проводится при активной поддержке аппарата НАК, при сотрудничестве с Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества.

Также большую помощь в организации мероприятия оказывает руководство Красноярского края, в лице губернатора Александра Усса.

Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров