Всероссийскую акцию «Письмо солдату» поддержали школьники Кизляра

В городе продолжается частичная мобилизация, объявленная в России 21 сентября президентом Владимиром Путиным. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Ежедневно из межрайонного военного комиссариата Кизляра провожают призванных на мобилизацию и добровольцев. Перед отправкой каждому призывнику вручают письма от кизлярских школьников, в которых они пишут теплые, искренние слова поддержки и пожеланий.

«У нас немало детей, чьи отцы и родственники были призваны и сейчас выполняют свой воинский долг и потому проведение акции инициировали сами наши школьники. Во всех школах пишут сотни писем, которые обязательно отправим нашим солдатам, чтобы поддержать в эту трудную минуту. Знаете, мы стали наблюдать, что наши дети как будто повзрослели и больше своих родителей поддерживают решение Главнокомандующего страны. Они на уроках, на переменах обсуждают тему спецоперации и не хуже нас понимают ситуацию в мире, в курсе обстановки на Украине и с гордостью говорят о своих родных, которые сегодня с оружием в руках отстаивают мир», — поделилась начальник городского управления образования Наталья Семенченко.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров