Абдулмуслим Абдулмуслимов прокомментировал присоединение новых регионов к России

Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов сегодня, 30 сентября, прокомментировал присоединение новых регионов к России. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства РД.

«Сегодня настоящий праздник. И мы всецело поддерживаем курс Президента России! Сегодня поистине историческое событие — в нашей стране 4 новых региона! Региона, чьи жители сами приняли решение вернуться на свою историческую Родину!

Мы понимаем, что страны запада живут не в лучшее время, они исчерпали свои средства и ресурсы, им не нравится то, что Россия обладает огромными запасами природных ресурсов, их главная цель овладеть ими любыми средствами. Но у них ничего не получится!

Дорогие дагестанцы, наши предки не простят нас, если мы сегодня не защитим нашу Родину от нацистов и от западных тиранов, мы как никогда должны быть рядом друг с другом, рядом с нашим Президентом. Не дадим сломать нас!

Я поздравляю всех жителей Донбасса, Луганска, Херсона, Запорожья! Всех жителей России! Долгие годы ожидания подошли к концу! ДОБО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!»

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров