Энрик Муслимов встретился с Президентом Республики Южная Осетия Аланом Гаглоевым

Делегация Республики Дагестан прибыла в Цхинвал на празднование 32-й годовщины провозглашения. Об этом сообщили в пресс-службе Миннац РД.

Поприветствовав гостей, Президент Алан Гаглоев отметил неоценимую помощь и поддержку Российской Федерации в деле развития республики.

«Вы сами видите, Южная Осетия строится, столица преобразилась. После всех трудностей, которые прошел народ республики, у нас есть возможность отмечать праздники и приглашать наших друзей. Мы внимательно следим за происходящим в братских республиках и всегда рады новым достижениям. Огромная благодарность Главе Республики Дагестан, Сергею Алимовичу, за внимание и доброжелательное отношение к народу Осетии», – сказал Алан Гаглоев.

Со своей стороны, Энрик Муслимов поздравил Президента и народ Республики Южная Осетия с праздником от имени Главы Республики Дагестан Сергея Меликова.

«У нас 27 сентября пройдет межрегиональная конференция «Платок – символ мира и душа народа», объединяющая женщин разных национальностей. Участники будут из многих субъектов России. Хочу пригласить принять участие и делегацию женщин из Южной Осетии. Я думаю, шаги, способствующие укреплению взаимоотношений, будут только на пользу нашим народам», – сказал он.

В ходе встречи Алан Гаглоев и Энрик Муслимов обсудили также вопросы укрепления и развития двусторонних отношений.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров