Абдулмуслим Абдулмуслимов выразил соболезнования родным и близким бывшего главы Ботлихского района Умаргаджиева Магомеда

Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов выразил соболезнования родным и близким бывшего главы Ботлихского района Магомеда Умаргаджиева.

«От имени Правительства Дагестана и от себя лично хочу выразить искренние и глубокие соболезнования родным и близким Умаргаджиева Магомеда Узархановича.

Ушел из жизни прекрасный человек, который все свои силы, знания и опыт отдал во благо процветания нашего Отечества, сохранения мира и стабильности на родной земле. Он был поистине светлым человеком и прекрасным руководителем, внесшим неоценимый вклад в процветание и развитие Ботлихского района.

Магомед Узарханович был из тех людей, чьи слова не расходятся с делом, и в нашей памяти он останется человеком исключительного профессионализма и самоотверженности.

Его уход – невосполнимая утрата для Ботлихского района, и всей республики. Память о нем будет жить в наших сердцах», — сказано в его обращении.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров