В рамках ПМЭФ-2018 рассмотрена возможность открытия допофиса МСП Банка в Дагестане

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД, в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума, Врио Главы Дагестана провел встречу с председателем правления АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» Дмитрием Головановым. Стороны обсудили вопросы, касающиеся поддержки инвестиционных проектов, реализуемых в республике.

Отметим, что во всех регионах страны МСП Банк осуществляет финансовую поддержку малого и среднего предпринимательства.

По словам Голованова, МСП Банк представляет весь спектр, всю линейку кредитно-гарантийной поддержки. Он также отметил, что для того, чтобы дагестанские предприниматели получили лучшее качество, представители банка готовы посмотреть, нужно ли что-то уточнить в практиках и бизнес-процессах.

Врио Главы Дагестана рассказал о том, что недоступность кредитных ресурсов создает серьезную проблему, которая в свою очередь препятствует реализацию инвестиционных проектов. По мнению Васильева, деятельность финансово-кредитных учреждений Дагестана в части реализации инвестиционной политики ведется на недостаточно высоком уровне.

В рамках встречи были подняты вопросы привлечения кредитных ресурсов для начинающих предпринимателей, создания привлекательных условий для инвесторов и т.д. Для рассмотрения этих и ряда других вопросов Васильев предложил создать рабочую группу.

Также сторонами был обсужден вопрос ос возможности открытия дополнительного офиса или филиала МСП Банка в Республике Дагестан.

На встрече присутствовали также глава Минэкономразвития РД Осман Хасбулатов, руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям республики Башир Магомедов, советник Главы Дагестана Галина Емельянова, а также заместители председателя правления, члены АО МСП Банк Пётр Тарасов, Роман Капинос и Олег Князев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров