Red Wings в низком сезоне сохранит шесть международных маршрутов из Махачкалы

Red Wings открыла продажи международных рейсов из Махачкалы на осенне-зимний период – с 30 октября до 26 марта 2023 года. Авиакомпания в предстоящем низком сезоне будет летать из столицы Дагестана в шесть городов в Турции и Узбекистане, а частота рейсов в древнюю Бухару будет увеличена по сравнению с летним периодом. Рейсы будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Аэропорт Махачкала».

Билеты по самым привлекательным ценам удобнее всего покупать на официальном сайте flyredwings.com и в мобильном приложении авиакомпании, доступном для скачивания в   App Store и Google Play.

Рейсы будут выполняться по следующему расписанию:

-в Анталию – по воскресеньям; частота рейсов по сравнению с летним сезоном сократится с двух до одной в неделю.

-в Бухару – по средам и воскресеньям; частота рейсов по сравнению с летним сезоном удвоится, дополнительный рейс по воскресеньям стартует уже 2 октября.

-в Наманган – по четвергам.

-в Ташкент – по средам и пятницам.

-в Стамбул — по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

-в Ургенч – по четвергам.

Также Red Wings открыла продажи рейсов на осенне-зимний сезон в крупнейшие города Урала – в Екатеринбург и Челябинск. Рейсы будут выполняться с частотой соответственно два раза в неделю и раз в неделю.

Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Базовые аэропорты авиакомпании – «Домодедово», «Жуковский», «Кольцово» (Екатеринбург), «Баландино» (Челябинск) и аэропорт Махачкалы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров