Глава МЧС Дагестана встретился с мэром Дербента Энриком Муслимовым

24 мая врио главы городского округа «город Дербент» Энрик Муслимов провел встречу с начальником Главного управления МЧС России по РД – министром МЧС Дагестана Нариманом Казимагамедовым, заместителем министра МЧС Дагестана Русланом Магомедовым, заместителем министра по делам ГО, ЧС и ЛПСБ Джаруллахом Маллаевым, заместителем начальника Главного управления МЧС России по Республике Дагестан — начальником УНД и ПР Эльдаром Хамавовым. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

Цель их приезда в Дербент – проверить социальные и торгово-развлекательные объекты на предмет соблюдения норм и требований пожарной безопасности, действия персонала объектов на случай ЧС, взаимодействие с охраной. Месяц назад в школах-интернатах №2 и №6 были проведены проверки. На сегодняшний день замечания, которые были сделаны, полностью не устранены. По выявленным нарушениям будут приняты, предусмотренные законодательством РФ, меры.

Врио главы города отметил, что все предприниматели обязаны соблюдать требования пожарной безопасности, ведь от этого зависит здоровье и жизнь людей. На совещании также поднимались вопросы передачи построенного здания спасательного центра на баланс службы МЧС.

Во встрече приняли участие заместитель главы города Дмитрий Дунаев, начальник управления земельных и имущественных отношений Заур Эминов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров