«Всё для победы!»: две трети своей пенсии перечислил 84-летний пенсионер из Черкесска в Донбасс

В рамках акции «Всё для победы!» 84-летний пенсионер из Черкесска Каменев Генрих Григорьевич перечислил две трети своей пенсии воинским подразделениям и жителям Луганской и Донецкой народных республик. Всего в рамках акции жители и трудовые коллективы, организации Карачаево-Черкесии уже перечислили более 6 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе РИК ОНФ в КЧР.

«Я узнал об акции Народного фронта из газеты и хотел бы поблагодарить организаторов. Это очень нужная, значимая акция. Как бывший целинник, помню, как к нам на целину шефы привозили помощь. Сейчас ребята находятся в трудном положении, фактически защищают не себя, а нас. Надо им помочь. Нужно, чтобы побольше людей подключалось к сборам и проявляло гражданскую активность. Я разделил свою пенсию на три части: одна часть мне, другие Донецкой и Луганской республикам»,- рассказал Генрих Григорьевич.

Представители Народного фронта в Карачаево-Черкесии помогли обратившемуся к ним   пенсионеру добраться до ближайшего отделения сбербанка, где пенсионер и перечислил средства. В акции принимают участие как рядовые жители региона, так и представители организаций и предприятий республики. Всех их объединяет одно – желание помочь бойцам Донбасса в общей борьбе за мирную жизнь.

В проекте «Всё для победы!» может принять участие каждый. Подробную информацию о том, как поддержать воинские подразделения ЛНР и ДНР, можно получить на портале pobeda.onf.ru. Здесь же можно узнать, какие вещи сейчас требуется бойцам и как оказать финансовую поддержку. Пункт сбора помощи на базе регионального отделения Народного фронта в Черкесске продолжает свою работу по адресу улица Ленина, 34.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров