В УФССП России по Республике Дагестан подвели итоги работы

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан состоялось расширенное заседание коллегии, на котором были подведены итоги работы регионального ведомства в первом полугодии 2022 года и определены основные цели и задачи на вторую половину года. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Дагестан.

На мероприятии, которое проходило под председательством руководителя УФССП России по Республике Дагестан — главного судебного пристава Республики Дагестан полковника внутренней службы Алика Алилова, с докладами по направлениям деятельности выступили заместители главного судебного пристава республики.

В частности было отмечено, что в 2022 году общая взысканная сумма, с учетом частично взысканной по неоконченным ИП, составила 3,5 млрд рублей. Общая взысканная сумма по фискальным платежам превысила 2 млрд рублей, в  консолидированный бюджет Республики Дагестан (штрафы в пользу органов ГИБДД РД и судебные приказы о взыскании налогов) было направлено 689 млн рублей.

Руководитель УФССП России по Республике Дагестан отметил, что во втором полугодии 2022 года Управление продолжит работу по обеспечению эффективного принудительного исполнения судебных актов и актов уполномоченных органов, работу по созданию условий для надлежащего обеспечения правосудия и обеспечения безопасности в судах, а также по защите прав и законных интересов граждан.

В завершении заседания коллегии состоялась церемония проводов на пенсию 9 сотрудников подразделений УФССП России по Республике Дагестан, отдавших много лет Службе. Руководитель Управления Алик Алилов поблагодарил собравшихся за хорошую службу, пожелал им больших успехов и вручил памятные подарки.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров